Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGranato, Danielpt_BR
dc.contributor.authorMasson, Maria Lucia, 1958-pt_BR
dc.contributor.authorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2009-07-13T13:04:37Z
dc.date.available2009-07-13T13:04:37Z
dc.date.issued2009-07-13T13:04:37Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/19066
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectLactosept_BR
dc.subjectProteinas de sojapt_BR
dc.subjectSoja - Produtospt_BR
dc.subjectGoiabapt_BR
dc.titleEmulsão de soja e goiabapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples