Emulsão de soja e goiaba
dc.contributor.author | Granato, Daniel | pt_BR |
dc.contributor.author | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.author | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-07-13T13:04:37Z | |
dc.date.available | 2009-07-13T13:04:37Z | |
dc.date.issued | 2009-07-13T13:04:37Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/19066 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Lactose | pt_BR |
dc.subject | Proteinas de soja | pt_BR |
dc.subject | Soja - Produtos | pt_BR |
dc.subject | Goiaba | pt_BR |
dc.title | Emulsão de soja e goiaba | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Dissertações [47]