• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • View Item
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos /

    Thumbnail
    View/Open
    DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSO PARA PRODUÇÃO DE FITASE POR ASPERGILLUS NIGER EM FERMENTAÇÃO NO ES.pdf (1.448Mb)
    Date
    2002
    Author
    Silva, Andrea Regina Zacarias
    Metadata
    Show full item record
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Dissertação
    Abstract
    Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol
     
    Co-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germano
     
    Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002
     
    Inclui bibliografia
     
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/14049
    Collections
    • Dissertações [54]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV