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dc.contributor.advisorSoccol, Carlos Ricardo, 1953-pt_BR
dc.contributor.otherLeon, Jose Angel Rpt_BR
dc.contributor.otherGermano, Sandro, 1969-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorSilva, Andrea Regina Zacariaspt_BR
dc.date.accessioned2024-07-05T20:06:51Z
dc.date.available2024-07-05T20:06:51Z
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/14049
dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccolpt_BR
dc.descriptionCo-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germanopt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent82f. : il. algumas color., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectAnimais - Alimentospt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectResiduos como raçãopt_BR
dc.subjectÁcido fítico - Efeito fisiológicopt_BR
dc.subjectAspergillus nigerpt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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