dc.contributor.advisor | Soccol, Carlos Ricardo, 1953- | pt_BR |
dc.contributor.other | Leon, Jose Angel R | pt_BR |
dc.contributor.other | Germano, Sandro, 1969- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Silva, Andrea Regina Zacarias | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T20:06:51Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T20:06:51Z | |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/14049 | |
dc.description | Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol | pt_BR |
dc.description | Co-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germano | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 82f. : il. algumas color., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Animais - Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Residuos como ração | pt_BR |
dc.subject | Ácido fítico - Efeito fisiológico | pt_BR |
dc.subject | Aspergillus niger | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |