dc.contributor.author | Danski, Mitzy Tannia Reichembach, 1965- | pt_BR |
dc.contributor.other | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T21:12:57Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T21:12:57Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/8364 | |
dc.description | Orientador: Carlos Roberto Antunes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 152f. : grafs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares - Teses | pt_BR |
dc.subject | Teses - História | pt_BR |
dc.subject | Alimentação - História - Brasil | pt_BR |
dc.subject | Alimentaçao - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.title | História e alimentação : o advento do fast food e as mudanças dos hábitos alimentares em Curitiba (1960-2002) | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |