Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDanski, Mitzy Tannia Reichembach, 1965-pt_BR
dc.contributor.otherSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.date.accessioned2020-05-15T21:12:57Z
dc.date.available2020-05-15T21:12:57Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/8364
dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto Antunes dos Santospt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent152f. : grafs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectHábitos alimentares - Tesespt_BR
dc.subjectTeses - Históriapt_BR
dc.subjectAlimentação - História - Brasilpt_BR
dc.subjectAlimentaçao - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.titleHistória e alimentação : o advento do fast food e as mudanças dos hábitos alimentares em Curitiba (1960-2002)pt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples