dc.contributor.other | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.creator | Carvalho, Deborah Agulham | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-02-14T19:47:55Z | |
dc.date.available | 2023-02-14T19:47:55Z | |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/81177 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Carlos Roberto Antunes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2005 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 155-166 | pt_BR |
dc.format.extent | 166f. : il., retrs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Alimentaçao - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Alimentaçao - Comércio - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Ciências sociais | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Vida urbana - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.title | Das casas de pasto aos restaurantes : os sabores da velha Curitiba (1890 - 1940) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |