Mostrar registro simples

dc.contributor.otherSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.creatorCarvalho, Deborah Agulhampt_BR
dc.date.accessioned2023-02-14T19:47:55Z
dc.date.available2023-02-14T19:47:55Z
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/81177
dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Carlos Roberto Antunes dos Santospt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2005pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 155-166pt_BR
dc.format.extent166f. : il., retrs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectAlimentaçao - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectAlimentaçao - Comércio - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectCiências sociaispt_BR
dc.subjectRestaurantes - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectVida urbana - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.titleDas casas de pasto aos restaurantes : os sabores da velha Curitiba (1890 - 1940)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples