dc.contributor.author | Cardozo, Eduardo de Campos | pt_BR |
dc.contributor.other | Dahlke, Fabiano | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-02-16T01:03:21Z | |
dc.date.available | 2007-02-16T01:03:21Z | |
dc.date.created | 2007-02-14 | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/7471 | |
dc.description.abstract | Orientador: Fabiano Dahlke | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2006 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.description.abstract | Área de concentração: Produção animal | pt_BR |
dc.format.extent | 856367 bytes | |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:227526 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=227526 | pt_BR |
dc.title | Utilização de probiótico (Bacillus subtilis) como aditivo alimentar em dietas de frangos / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |