Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças
dc.contributor.editor | Moretti, Celso Luiz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T16:28:40Z | |
dc.date.available | 2022-12-14T16:28:40Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier | 978-85-7333-431-9 | pt_BR |
dc.identifier | Processo | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/47921 | |
dc.format.extent | 1 recurso online : digital. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Embrapa Hortaliças | pt_BR |
dc.relation.hasVersion | 1. ed | pt_BR |
dc.relation.requires | Modo de acesso: Internet. | pt_BR |
dc.subject | Frutas - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças - Comércio | pt_BR |
dc.subject | Livros | pt_BR |
dc.title | Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças | pt_BR |
dc.type | Ebook | pt_BR |
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