Mostrar registro simples

dc.contributor.editorMoretti, Celso Luizpt_BR
dc.date.accessioned2022-12-14T16:28:40Z
dc.date.available2022-12-14T16:28:40Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier978-85-7333-431-9pt_BR
dc.identifierProcessopt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/47921
dc.format.extent1 recurso online : digital.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherEmbrapa Hortaliçaspt_BR
dc.relation.hasVersion1. edpt_BR
dc.relation.requiresModo de acesso: Internet.pt_BR
dc.subjectFrutas - Indústriapt_BR
dc.subjectHortaliças - Comérciopt_BR
dc.subjectLivrospt_BR
dc.titleManual de processamento mínimo de frutas e hortaliçaspt_BR
dc.typeEbookpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples