Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Estudo de procedimentos de segurança alimentar e rastreabilidade na produção primária de carne suína para o mercado internacional : o caso de cooperativas paranaenses
(2017)
Resumo: O mercado de carne suína brasileiro ocupa posições de destaque em produção e exportação e representa contribuição significativa para o desenvolvimento da economia brasileira. A exigência dos consumidores em adquirir ...
Estudo de procedimentos de segurança alimentar e rastreabilidade na produção primária de carne suína para o mercado internacional : o caso de cooperativas paranaenses
(2017)
Resumo: O mercado de carne suína brasileiro ocupa posições de destaque em produção e exportação e representa contribuição significativa para o desenvolvimento da economia brasileira. A exigência dos consumidores em adquirir ...
Diretrizes de qualidade para a produção de leite em propriedades rurais no Oeste do Estado do Paraná
(2017)
Resumo: Questões com qualidade e segurança dos alimentos são cada vez mais preocupantes no contexto nacional e internacional. O foco tem sido nas etapas de produção, sendo que esta se inicia nas propriedades rurais. No que ...