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Ácido graxo a-linolênico causa o mesmo efeito que seus derivados de cadeia longa em ratos portadores de tumor de Walker 256? : investigação antitumoral e imunitária
(2011)
Resumo: Alteracoes na dieta estabelecidas nos ultimos 200 anos causaram reducao no consumo de acidos graxos poliinsaturados (AGPI) n-3, aumento do consumo de gordura total, saturada e rica em AGPI n-6. Estas mudancas foram ...
Impacto do consumo balanceado de AGPI 6 e AGPI 3 sobre as funções das células do sistema imune inato em resposta à indução de endotoxemia em ratos
(2012)
Resumo: A razão entre ácidos graxos polinsaturados (AGPI) ?6 e ?3 na era paleolítica era 1:1 e hoje nos países ocidentais é de 15 a 25:1, a qual está associada a maior prevalência de doenças caracterizadas por inflamação. ...
Efeito da suplementação com óleo de peixe sobre a expressão de proteínas envolvidas na proliferação e morte celular no tumor de Walker 256
(2013)
Resumo: Pesquisadores estão interessados no potencial efeito antitumoral de alguns nutrientes, entre eles os ácidos graxos poliinsaturados n-3 (AGPI n-3), devido à segurança e boa aceitação como adjuvante em terapias ...
Suplementaçao crônica com óleo de peixe reduz a taxa de crescimento do tumor de Walker 256 : identificaçao dos mediadores participantes neste processo
(2004)
Dados da Organização Mundial da Saúde (2004), afirmam que a cada ano 10 milhões de pessoas tem diagnóstico positivo de câncer no mundo, equivalente a 12% das mortes. A estimativa é de que até o ano de 2020 serão 15 milhões ...