Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLeal, Paula Carvalhopt_BR
dc.contributor.otherMaiorka, Alexpt_BR
dc.contributor.otherFelix, Ananda Portellapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterináriaspt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T13:44:43Z
dc.date.available2012-10-24T13:44:43Z
dc.date.issued2012-10-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/27824
dc.description.abstractResumopt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectFrango de corte - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectDieta em veterinariapt_BR
dc.titleQualidade de grãos de milho em dietas para frangospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples