Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.authorDemeterco, Solange Menezes da Silvapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.date.accessioned2020-02-19T15:51:44Z
dc.date.available2020-02-19T15:51:44Z
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/24614
dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto Antunes dos Santospt_BR
dc.descriptionDissertação(mestrado) - Universidade federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artespt_BR
dc.format.extent190f. ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectNutrição - Curitiba (PR) - 1900-1950pt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectDissertações - Históriapt_BR
dc.subjectCulinária - Curitiba (PR) - 1900-1950pt_BR
dc.titleDoces lembranças : cadernos de receitas e comensalidade: Curitiba: 1900-1950pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples