dc.contributor.advisor | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.author | Demeterco, Solange Menezes da Silva | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T15:51:44Z | |
dc.date.available | 2020-02-19T15:51:44Z | |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/24614 | |
dc.description | Orientador: Carlos Roberto Antunes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Dissertação(mestrado) - Universidade federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes | pt_BR |
dc.format.extent | 190f. ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Nutrição - Curitiba (PR) - 1900-1950 | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Dissertações - História | pt_BR |
dc.subject | Culinária - Curitiba (PR) - 1900-1950 | pt_BR |
dc.title | Doces lembranças : cadernos de receitas e comensalidade: Curitiba: 1900-1950 | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |