• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016023P3 Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
    • Dissertações
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016023P3 Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
    • Dissertações
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Identificação do circovírus suíno tipo 2 e do parvovírus suíno em fetos suínos natimortos e mumificados provenientes de granjas no Brasil

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    20090302 DLR Dissertacao Final Mestrado Danilo Leal Rocha.pdf (288.7Kb)
    Data
    2009-06-26
    Autor
    Rocha, Danilo Leal
    Alberton, Geraldo Camilo, 1966-
    Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias
    Metadata
    Mostrar registro completo
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/18649
    Collections
    • Dissertações [527]

    Itens relacionados

    Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

    • Viabilidade de geração de energia elétrica usando biogás em propriedades de suínos em terminação 

      Stefani, Thiago Alexandre (2022)
      Resumo: A demanda energética mundial tem avançado a cada dia, e para a maioria dos países a matriz energética tem grande importância no seu desenvolvimento, sendo que a participação dos combustíveis fósseis na matriz ...
    • Características reprodutivas dos suínos e suas correlaçoes, efeitos ambientais, sistema de cobertura e linhagens comerciais 

      Tkacz, Márcia (2004)
      Resumo: Os objetivos do presente trabalho foram avaliar as características reprodutivas dos suínos e suas correlações, efeitos ambientais, sistema de cobertura e diferentes linhagens comerciais. Foram analisados, de 1996 ...
    • Métodos de calibração do INRAPORC e erros de predição para um sistema de terminação de suinos pesados 

      Magagnin, Sebastião Ferreira (2015)
      Resumo: O aumento do peso de abate dos suínos acima dos 120 kg de peso vivo tem sido objeto de interesse por gestores da cadeia produtiva para aumentar a produtividade e a qualidade do produto processado e diminuir o custo ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV