dc.contributor.advisor | Pontarolo, Roberto, 1954- | pt_BR |
dc.contributor.author | Abrahão, Wanda Moscalewski | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T14:57:36Z | |
dc.date.available | 2020-07-17T14:57:36Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/17880 | |
dc.description | Orientador: Roberto Pontarolo | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Farmaceuticas. Defesa: Curitiba, 17/04/2008 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.description | Área de concentração: Insumos, medicamentos e correlatos | pt_BR |
dc.format.extent | xvi, 205f. : il. algumas color., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia sanitaria | pt_BR |
dc.subject | Listeria | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.title | Método de detecção e ocorrencia de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em queijos comercializados no Estado do Paraná | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |