Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGarcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandiopt_BR
dc.contributor.otherSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.date.accessioned2020-04-28T22:22:16Z
dc.date.available2020-04-28T22:22:16Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/17775
dc.descriptionInclui apendicespt_BR
dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto Antunes dos Santospt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduaçao em História. Defesa: Curitiba, 28/11/2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extentx, 393f. : il. color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTeses - Históriapt_BR
dc.subjectCulinaria brasileira - Paranápt_BR
dc.subjectCultura popular - Paranápt_BR
dc.subjectBarreadopt_BR
dc.subjectFestas populares - Paranápt_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.titleCozinhando a tradiçao : festa, cultura e história no litoral paranaensept_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples