dc.contributor.author | Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio | pt_BR |
dc.contributor.other | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T22:22:16Z | |
dc.date.available | 2020-04-28T22:22:16Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/17775 | |
dc.description | Inclui apendices | pt_BR |
dc.description | Orientador: Carlos Roberto Antunes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduaçao em História. Defesa: Curitiba, 28/11/2008 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | x, 393f. : il. color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses - História | pt_BR |
dc.subject | Culinaria brasileira - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Cultura popular - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Barreado | pt_BR |
dc.subject | Festas populares - Paraná | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.title | Cozinhando a tradiçao : festa, cultura e história no litoral paranaense | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |