Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBrandenburg, Alfio, 1949-pt_BR
dc.contributor.authorSilva, Pedro Junior dapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologiapt_BR
dc.date.accessioned2020-03-04T14:45:07Z
dc.date.available2020-03-04T14:45:07Z
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/7566
dc.descriptionOrientador: Álfio Brandenburgpt_BR
dc.descriptionDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduaçao em Sociologia. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.descriptionÁrea de concentraçao: Trabalho e ruralidadespt_BR
dc.format.extentxii, 149f. : il., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectConsumidorespt_BR
dc.subjectConsumidores - Preferenciapt_BR
dc.subjectPesquisa de mercadopt_BR
dc.subjectDissertações - Sociologiapt_BR
dc.subjectSociologiapt_BR
dc.titleEscolhas e influências dos consumidores de alimentos na modernidade reflexiva : um estudo em supermercadospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples