dc.contributor.advisor | Brandenburg, Alfio, 1949- | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Pedro Junior da | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T14:45:07Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T14:45:07Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/7566 | |
dc.description | Orientador: Álfio Brandenburg | pt_BR |
dc.description | Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduaçao em Sociologia. Defesa: Curitiba, 2006 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.description | Área de concentraçao: Trabalho e ruralidades | pt_BR |
dc.format.extent | xii, 149f. : il., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Consumidores | pt_BR |
dc.subject | Consumidores - Preferencia | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de mercado | pt_BR |
dc.subject | Dissertações - Sociologia | pt_BR |
dc.subject | Sociologia | pt_BR |
dc.title | Escolhas e influências dos consumidores de alimentos na modernidade reflexiva : um estudo em supermercados | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |