Show simple item record

dc.contributor.authorFerreira, Sila Mary Rodrigues,pt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2005-02-16T02:45:15Z
dc.date.available2005-02-16T02:45:15Z
dc.date.created2005-02-15
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/659
dc.description.abstractOrientador: Renato Joăo Sossela de Freitaspt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.description.abstractÁrea de concentraçăo: Tecnologia de alimentospt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:186223
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=186223pt_BR
dc.titleCaracterísticas de qualidade do tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado nos sistemas convencional e orgânico comercializado na regiăo metropolitana de Curitiba /pt_BR
dc.typeTesept_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record