Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Investigação de isolados bacterianos visando produção de inoculantes para a cultura do milho (Zea mays L.)
(2020)
Resumo: A exploração da relação entre microrganismos e plantas pode ser útil para culturas de importância econômica, como o milho (Zea mays L.), utilizado principalmente na alimentação humana e animal. Muitos fatores ...
Potencial de bactérias endofíticas para o controle de fungos causadores da podridão de colmo do milho (Zea mays L.)
(2020)
Resumo: O milho é uma das culturas mais antigas do mundo e apresenta grande importância econômica no Brasil e no mundo, devido a seus diversos usos, especialmente na alimentação animal e humana. Dessa forma, torna-se ...
Identificação, potencial toxigênico e patogenicidade de espécies de Fusarium associadas a milho no estado do Paraná (Brasil)
(2018)
Resumo: Espécies de Fusarium estão associadas com podridão de espigas e colmos de milho, causando perdas em qualidade e produtividade, além de contaminação com micotoxinas. Para melhorar o manejo de fusarioses e evitar ...