Navegação 40001016031P6 Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Produção Vegetal) por assunto "Tomate - Cultivo"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Aplicação foliar da alga calcária Lithothamnium sp. no cultivo de tomate em sistema orgânico
(2018)Resumo: A demanda por alimentos saudáveis impõe ao produtor a necessidade do uso de técnicas adequadas à produção sustentável, especialmente em cultivos com alta utilização de insumos, como o tomateiro (Solanum lycopersicum). ... -
Aplicações foliares de suspensões da microalga scenedesmus subspicatus como biofertilizante no cultivo orgânico do tomateiro
(2016)Resumo: O interesse por sistemas de produção agrícola que utilize práticas sustentáveis evitando o uso de substâncias sintéticas com potencial de dano ao ambiente e aos consumidores têm crescido no Brasil. Desta forma, a ... -
Características agronômicas e alterações bioquímicas do tomateiro em funções do uso de Bacillus subtilis em sistema de cultivo orgânico
(2016)Resumo: O tomate (Solanum lycopersicum L.) ocupa posição importante no setor de olericultura, tem demanda frequente e mundial e retorno econômico considerável. Também existe a busca dos consumidores por produtos mais ... -
Uso da bactéria promotora do crescimento vegetal, bacillus amyloliquefaciens SUBSP, plantarum FZB-42, tomateiro em cultivo orgânico
(2016)Resumo: O tomateiro é uma cultura amplamente difundida, seus frutos podem ser utilizados in natura ou industrializados. Portanto possui relevância econômica e importância social pois seus derivados passam por uma extensa ...