Impacto da adição de água no processo de extrusão sobre a digestibilidade e propriedades físico-químicas da dieta para cães
dc.contributor.author | Murakami, Fabiane Yukiko | pt_BR |
dc.contributor.other | Borges, Sebastiao Aparecido | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-19T19:24:55Z | |
dc.date.available | 2010-05-19T19:24:55Z | |
dc.date.issued | 2010-05-19T19:24:55Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/23449 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Cão - Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Cão - Alimentação e rações | pt_BR |
dc.title | Impacto da adição de água no processo de extrusão sobre a digestibilidade e propriedades físico-químicas da dieta para cães | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Dissertações [519]