Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMurakami, Fabiane Yukikopt_BR
dc.contributor.otherBorges, Sebastiao Aparecidopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterináriaspt_BR
dc.date.accessioned2010-05-19T19:24:55Z
dc.date.available2010-05-19T19:24:55Z
dc.date.issued2010-05-19T19:24:55Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/23449
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectCão - Nutriçãopt_BR
dc.subjectCão - Alimentação e raçõespt_BR
dc.titleImpacto da adição de água no processo de extrusão sobre a digestibilidade e propriedades físico-químicas da dieta para cãespt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples