Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCançado, Rupersio Alvarespt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de, 1935-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2021-05-18T16:31:25Z
dc.date.available2021-05-18T16:31:25Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/22877
dc.descriptionOrientador: Renato Joao Sossela de Freitaspt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extentxvii, 148f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectMicotoxinaspt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleAvaliaçao microbiológica e micotoxicológica de graos de milho (Zea mays Linné) e soja (glycine max. (Linné) Merrill) provenientes de cultivo convencional das sementes naturais e geneticamente modificadaspt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples