dc.contributor.author | Cançado, Rupersio Alvares | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T16:31:25Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T16:31:25Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/22877 | |
dc.description | Orientador: Renato Joao Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | xvii, 148f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Micotoxinas | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Avaliaçao microbiológica e micotoxicológica de graos de milho (Zea mays Linné) e soja (glycine max. (Linné) Merrill) provenientes de cultivo convencional das sementes naturais e geneticamente modificadas | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |