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dc.contributor.authorNadalini, Ana Paulapt_BR
dc.contributor.otherSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.date.accessioned2020-02-13T15:10:33Z
dc.date.available2020-02-13T15:10:33Z
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/18795
dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto Antunes dos Santospt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 27/02/2009pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexopt_BR
dc.format.extentvi, 175f. : il. color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectAlimentação - Religiãopt_BR
dc.subjectCandomblept_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.titleComida de santo na cozinha dos homens : um estudo da ponte entre alimentação e religiãopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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