• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016026P2 Programa de Pós-Graduação em Química
    • Teses
    • View Item
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016026P2 Programa de Pós-Graduação em Química
    • Teses
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudo comparativo das propriedades químicas de polpas kraft convencionais e MCC de eucalipto /

    Thumbnail
    View/Open
    Tese de Danyella Perissotto_PPGQ_UFPR.pdf (928.9Kb)
    Date
    2005
    Author
    Perissotto, Danyella Oliveira
    Ramos, Luiz Pereira,1960-
    Universidade Federal do Paraná.Setor de Ciencias Exatas.Programa de Pós-Graduaçăo em Química.
    Metadata
    Show full item record
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Tese
    Abstract
    Orientador : Luiz Pereira Ramos
     
    Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Química. Defesa: Curitiba, 2005
     
    Inclui bibliografia
     
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/16262
    Collections
    • Teses [208]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV