dc.contributor.advisor | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.creator | Corçao, Mariana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T13:26:38Z | |
dc.date.available | 2023-02-17T13:26:38Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/13526 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Carlos Roberto A. dos Santos | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 122f. : il. algumas color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Restaurante e Café Palácio | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Alimentação - História - Brasil | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.title | Os tempos da memória gustativa : Bar Palácio, patrimonio da sociedade curitibana (1930-2006) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |