Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Históriapt_BR
dc.creatorCorçao, Marianapt_BR
dc.date.accessioned2023-02-17T13:26:38Z
dc.date.available2023-02-17T13:26:38Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/13526
dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Carlos Roberto A. dos Santospt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent122f. : il. algumas color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectRestaurante e Café Paláciopt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectAlimentação - História - Brasilpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectRestaurantes - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.titleOs tempos da memória gustativa : Bar Palácio, patrimonio da sociedade curitibana (1930-2006)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples