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dc.contributor.advisorFarias, Maria Isabel, 1973-pt_BR
dc.contributor.authorFurioso, Eleni da Silvapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T23:07:53Z
dc.date.available2022-04-27T23:07:53Z
dc.date.issued2022-04-27T20:07:08Zpt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/54403
dc.descriptionOrientador: Maria Isabel Fariaspt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Este artigo trata da aquisição de gêneros alimentìcios da agricultura familiar realizada pelas Entidades Executoras afim de fornecer alimentação saudável e adequada às crianças atendidas pelo PNAE conforme o artigo 14 da Lei N°11947/2009 com o objetivo de trocar alimentos industrializados pelos in natura, que além de serem importante para a saúde do educando é bom para a economia, pois esses alimentos podem ser mais saudáveis e mais baratos para as escolas que compram, além de garantir renda para os pequenos agricultores e contribuir com o fortalecimento da economia local e a permanência das famílias no campo.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online (11 p.) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectAgricultura familiar - Paranápt_BR
dc.titleA importância da venda direta para o pequeno agricultor e sua influência na economia local : o caso do município de Goioerêpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


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