dc.contributor.author | Souza, Paulo Ferreira de (Educação) | pt_BR |
dc.contributor.other | Kalinke, Luciana Puchalski | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-08-15T18:54:40Z | |
dc.date.available | 2022-08-15T18:54:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/49864 | |
dc.description | Orientadora : Prof. Dra. Luciana Puchalski Kalinke | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio da Coordenadoria de Integração de Políticas de Educação a Distância. | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Merenda escolar | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida | pt_BR |
dc.title | A cultura do "fast food" como interferência nos hábitos alimentares do escolar | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |