dc.contributor.advisor | Alle, Lupe Furtado | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Genética para Professores de Biologia do Ensino Médio | pt_BR |
dc.creator | Madureira, Cristiane Aparecida | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T17:44:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T17:44:34Z | |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/38905 | |
dc.description | Orientador : Lupe Furtado Alle | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Genética para Professores do Ensino Médio. | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Alimentos geneticamente modificados | pt_BR |
dc.title | Alimentos transgênicos : a influência das informações disponíveis nos diversos meios comunicativos na construção do conceito e sua aplicação cotidiana pelos alunos do Ensino Médio | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |