Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAlle, Lupe Furtadopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Genética para Professores de Biologia do Ensino Médiopt_BR
dc.creatorMadureira, Cristiane Aparecidapt_BR
dc.date.accessioned2023-03-17T17:44:34Z
dc.date.available2023-03-17T17:44:34Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/38905
dc.descriptionOrientador : Lupe Furtado Allept_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Genética para Professores do Ensino Médio.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectAlimentos geneticamente modificadospt_BR
dc.titleAlimentos transgênicos : a influência das informações disponíveis nos diversos meios comunicativos na construção do conceito e sua aplicação cotidiana pelos alunos do Ensino Médiopt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples