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dc.contributor.authorZolnir, Aline Carolina Kuritza, 1993-pt_BR
dc.contributor.otherCherobim, Ana Paula Mussi Szabo, 1964-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paranápt_BR
dc.date.accessioned2021-10-13T19:46:59Z
dc.date.available2021-10-13T19:46:59Z
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/71123
dc.descriptionOrientadora : Ana Paula Mussi Cherobimpt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho analisa a viabilidade da implantação de um serviço padronizado de produção de marmitas, a partir de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Central (UAN) já em funcionamento, localizada no município de Curitiba - PR, onde os principais clientes são outras Unidades de Alimentação e Nutrição de pequeno porte. O principal objetivo do estudo foi reunir informações que são essenciais para afirmar a continuidade do projeto, tais como: custo, infraestrutura, mão de obra, entre outros. Para isso, realizou-se um Estudo de Caso Explicativo, que reuniu os dados financeiros, de infraestrutura e operacionalização, necessários para a realização do projeto e de sua aplicabilidade. Com base em todas as informações obtidas através do Estudo de Caso, foi possível concluir que o projeto é financeiramente viável e muito lucrativo, possibilitando uma margem de lucro em torno de 37%. Além disso, evidenciou-se que a infraestrutura é suficiente para suprir a demanda. Enfim, obteve-se um projeto que se mostra como uma grande oportunidade de crescimento, além da inovação no mercado das refeições coletivas e da alimentação em geral.pt_BR
dc.format.extent1 arquivo ( 31 p.) : il. color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectEmpresas novas - Viabilidade econômica - Projetospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectRefeiçõespt_BR
dc.titleEstudo de caso sobre a viabilidade da implantação do "Projeto Marmitas" em uma unidade central de alimentaçãopt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


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