dc.contributor.other | Cunha, Cleverson Renan da, 1971- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão Estratégica | pt_BR |
dc.creator | Oliveira, Paula Melo Lucas de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-01-24T13:49:42Z | |
dc.date.available | 2025-01-24T13:49:42Z | |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/54279 | |
dc.description | Orientador : Cleverson Renan da Cunha | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Gestão Estratégica | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : A Nespresso é líder mundial no segmento de café Premium. É uma divisão internacional de café gourmet da Nestlé. Vende um estilo de vida, uma maneira única de tomar um espresso perfeito. Seus produtos (máquinas, cafés) possuem design inovador o que lhes garante ativar a curiosidade dos clientes. A empresa tem muitos procedimentos internos e esta sempre inovando a maneira de fazer as coisas com sistemas atualizados, como programas de desenvolvimento sustentável, capacitação e desenvolvimento das pessoas. Para garantir esses esforços, o objetivo desse trabalho é melhorar a gestão da informação e o controle de processos internos. O interesse é criar um manual de sobrevivência em piso de loja, para ajudar os colaboradores a se tornarem cada vez mais independentes e seguros para tomar qualquer decisão. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Gerenciamento da informação | pt_BR |
dc.subject | Café - Comércio | pt_BR |
dc.title | Gestão da informação | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |