dc.contributor.advisor | Campos, Wagner de | pt_BR |
dc.contributor.author | Dallastella, Djuliano Gustavo | pt_BR |
dc.contributor.other | Stabelini Neto, Antonio | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Educação Física | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-29T14:18:31Z | |
dc.date.available | 2017-09-29T14:18:31Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/49199 | |
dc.description | Orientador: Wagner Campos | pt_BR |
dc.description | Co-Orientador: Antonio Stabelini Neto | pt_BR |
dc.description | Monografia (bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Educação Física | pt_BR |
dc.format.extent | vi, 37 f. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Índice de massa corporal | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Consumo | pt_BR |
dc.title | Comparação do consumo alimentar e IMC entre escolares da rede pública e particular de ensino da cidade de Curitiba, Pr | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |