Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCampos, Wagner dept_BR
dc.contributor.authorMazuroski, Diegopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná.Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Fisiologia do Exercíciopt_BR
dc.date.accessioned2018-03-15T22:28:14Z
dc.date.available2018-03-15T22:28:14Z
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/48532
dc.descriptionOrientador: Wagner de Campospt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Fisiologia do Exercíciopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent20 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectHipertrofiapt_BR
dc.subjectGordurapt_BR
dc.title% de gordura : influência em e ganho de hipertrofia muscularpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples