dc.contributor.advisor | Campos, Wagner de | pt_BR |
dc.contributor.author | Mazuroski, Diego | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná.Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Fisiologia do Exercício | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T22:28:14Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T22:28:14Z | |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/48532 | |
dc.description | Orientador: Wagner de Campos | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Fisiologia do Exercício | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | 20 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Hipertrofia | pt_BR |
dc.subject | Gordura | pt_BR |
dc.title | % de gordura : influência em e ganho de hipertrofia muscular | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |