Search
Now showing items 1-4 of 4
Complexo multicarboidrase em dietas elaboradas com grãos secos de destilaria de milho sobre o desempenho produtivo, digestabilidade de nutrientes, rendimento de carcaça e saúde intestinal de frangos de corte
(2022)
Resumo: Esse trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito da suplementação de complexo multicarboidrase em dietas elaboradas com diferentes níveis de inclusão de grãos secos de destilaria de milho com ...
Associação de vacina contra coccidiose e aditivo nutricional em frangos de corte desafiados experimentalmente
(2021)
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia de uma vacina atenuada por precocidade como alternativa as drogas anticoccidianas utilizadas no controle da coccidiose, associado a um aditivo nutricional na dieta, ...
Associação de ácidos orgânicos e compostos bioativos microencapsulados sobre o desempenho e qualidade de carne de frangos de corte
(2022)
Resumo: Os ácidos orgânicos (AO) e óleos essenciais (OE) têm sido usados como alternativas aos antibióticos promotores do crescimento na produção animal para melhorar os parâmetros de desempenho e das características de ...
Relação da idade da matriz de frango de corte, tipo de máquina incubadora e linhagem sobre a qualidade do pintainho no processo de incubação
(2018)
Resumo: Alguns fatores podem influenciar no bem-estar e qualidade no processo de incubação de ovos incubáveis, o que não está bem esclarecido ainda é como isso acontece. Dentre eles, pode-se citar a linhagem das aves, a ...