Search
Now showing items 1-3 of 3
O FATOR HUMANO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM MATINHOS: A REALIDADE DO TRABALHO TEMPORÁRIO NOS RESTAURANTES DO DESTINO TURÍSTICO
(2019-02-23)
Durante o período da alta temporada, a cidade de Matinhos, localizada na região litorânea do Paraná, Brasil, recebe anualmente significativa cifra de turistas devido a sua expressiva balneabilidade. O presente ensaio tem ...
Legado étnico como potencial atrativo turístico: imigração alemã em Curitiba
(2018-01-24)
Este trabalho tem como objetivo identificar o potencial turístico do legado étnico alemão em Curitiba com vistas à criação de um roteiro turístico. O trabalho possui também a finalidade de listar os marcos culturais ligados ...
Transparência na Gestão Pública do Turismo: análise do acesso às informações orçamentárias na contidas na homepage do Ministério do Turismo (Brasil)
(2018-01-24)
A administração pública brasileira vem utilizando ferramentas tecnológicas para disponibilizar informações, atendendo assim as determinações legais impostas pela Lei da Transparência Pública (BRASIL, 2009), neste estudo ...