dc.contributor.author | Reis, Felipe Richter | pt_BR |
dc.contributor.other | Waszczynskyj, Nina, | pt_BR |
dc.contributor.other | Masson, Maria Lucia, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-05-18T02:01:44Z | |
dc.date.available | 2007-05-18T02:01:44Z | |
dc.date.created | 2007-05-17 | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/8805 | |
dc.description.abstract | Orientadora : Nina Waszczynsky | pt_BR |
dc.description.abstract | Co-orientadora : Maria Lucia Masson | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:231329 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=231329 | pt_BR |
dc.title | Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |