Show simple item record

dc.contributor.authorIzidoro, Dayane Rosalynpt_BR
dc.contributor.otherScheer, Agnes de Paula,pt_BR
dc.contributor.otherSierakowski, Maria Rita,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2007-05-06T02:06:20Z
dc.date.available2007-05-06T02:06:20Z
dc.date.created2007-05-02pt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/8456
dc.description.abstractOrientadora : Agnes de Paula Scheerpt_BR
dc.description.abstractCo-orientadora : Maria-Rita Sierakowskipt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent3828976 bytes
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:230755pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230755pt_BR
dc.titleInfluência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record