Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDemczuk Junior, Bogdanpt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2007-05-06T02:06:15Z
dc.date.available2007-05-06T02:06:15Z
dc.date.created2007-05-02pt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/8455
dc.description.abstractOrientador : Renato João Sossela de Freitaspt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent436826 bytes
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:230754pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230754pt_BR
dc.titleInfluencia de pré-tratamentos químicos nas características físico-químicas e sensoriais do kiwi submetido a desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples