dc.contributor.author | Demczuk Junior, Bogdan | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Renato João Sossela de, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-05-06T02:06:15Z | |
dc.date.available | 2007-05-06T02:06:15Z | |
dc.date.created | 2007-05-02 | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/8455 | |
dc.description.abstract | Orientador : Renato João Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 436826 bytes | |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:230754 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230754 | pt_BR |
dc.title | Influencia de pré-tratamentos químicos nas características físico-químicas e sensoriais do kiwi submetido a desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |