dc.contributor.author | Eizendeher, Leonir Bittencourt | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Renato João Sossela de, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-04-16T02:03:20Z | |
dc.date.available | 2007-04-16T02:03:20Z | |
dc.date.created | 2007-04-12 | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/8160 | |
dc.description.abstract | Orientador : Renato João Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:230020 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230020 | pt_BR |
dc.title | Comparação de métodos cromatográficos por camada delgada e líquida com kits imunológicos para detecção de aflatoxinas em amendoim in natura e doce de amendoim / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |