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dc.contributor.authorHartmann, Ingridy Fhadine
dc.contributor.authorTorres, Fernanda Paula da Silva
dc.contributor.authorSalkovski, Gabriel Henrique Barbosa da Costa
dc.contributor.authorMartins, Isabela Cristina Batista
dc.contributor.authorBorba, Lariessa Francielli Leonardo
dc.contributor.authorMarques, Nathália Carolina Barreiro
dc.contributor.authorFagundes, Vitor Luis
dc.contributor.authorJavorouski, Elizabete Balbino
dc.contributor.authordos Santos, Rossana Calegari
dc.contributor.authorGalvão, Julia Arantes
dc.contributor.authorLopes, Márcia Oliveira
dc.date.accessioned2022-07-27T17:40:36Z
dc.date.available2022-07-27T17:40:36Z
dc.date.issued2022-07-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/77350
dc.description.abstractProjeto Promoção de Boas Práticas Higiênicas em Mercados, Supermercados e Restaurantes.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesProjeto de extensão/Pesquisa;
dc.rightsAtribuição 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
dc.subjectfatiadores de friospt_BR
dc.subjectsuperfície de corte de carnespt_BR
dc.titlePROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO PARA HIGIENIZAÇÃO DE SUPERFÍCIES DE FATIADORES DE FRIOS E TÁBUAS DE CORTE DE CARNESpt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


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Atribuição 3.0 Brasil
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