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    Percepção de estudantes universitários dos Sul do Brasil em relação a Covid-19

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    M-THAYS_CORREA.pdf (7.555Mb)
    Date
    2021
    Author
    Corrêa, Thays, 1996-
    Metadata
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    Subject
    COVID-19 (doença)
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Monografia Graduação Digital
    Abstract
    Resumo : No final de 2019, o mundo se viu diante de um possível surto pandêmico e em pouco tempo o cenário global já era extremamente preocupante, o mundo estava diante do popularmente conhecido Coronavírus ou COVID-19. Hábitos como higienização de mãos, alimentos e embalagens se tornaram rotina para as pessoas, a fim de evitar a contaminação pelo vírus. Mesmo não havendo estudos comprovatórios, que os alimentos podem ser considerados veículos transmissores da doença, toda a cadeiaprodutiva se viu diante de desafios para evitar o contágio e garantir alimentos seguro para a população. Levando isto em consideração, o objetivo deste estudo foi entender e avaliar a percepção dos estudantes universitários sobre estas mudanças ocorridas no setor alimentício durante a pandemia de COVID-19 no Brasil. O estudo contou com a participação de jovens universitários de todo o país, entretanto a partir dos resultados selecionou-se como público alvo universitários da Região Sul, onde verificou-se que estes estudantes tem praticado o isolamento social, bem como fazem uso de aplicativos de deliverys, passaram a ter uma alimentação mais saudável durante a pandemia e ainda se preocupam com as práticas de manipulação adequadas de alimentos, além disso relataram que o aumento nos custos dos alimentos, impactaram no orçamento. Assim, conclui-se que o estado pandêmico mudou o modo de vida e os hábitos de consumo dos estudantes universitários sulistas.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/76730
    Collections
    • Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul) [23]

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