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dc.contributor.authorSchipanski, Matheus
dc.contributor.authorSantos, Maria Eduarda Marcon dos
dc.contributor.authorTanhoffer, Claudia Maria Sallai
dc.date.accessioned2021-12-13T18:23:32Z
dc.date.available2021-12-13T18:23:32Z
dc.date.issued2021-12-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/72711
dc.description.abstractAtualmente o Brasil é um dos países com maior potencial agropecuário, grande parte desse sucesso se dá devido a nossa capacidade de alimentar os animais de maneira acessível, mas que garanta que o animal receba todos os nutrientes necessários para crescer de maneira rápida e eficaz. A partir desse tema o(a)s estudantes irão desenvolver conhecimento crítico e científico para entender como se dá o processo de seleção de nutrientes para a alimentação animal, como é utilizado esse conhecimento fora das salas de aulas e mesmo fora de laboratórios, fazendo assim uma ligação do assunto a problemas sociais. Serão tratados de temas como tipos de nutrientes, como eles são utilizados na alimentação dos animais, quantidade e qualidade de nutrientes que são usados, análise de alimentos, diferenças fisiológicas de sistemas digestivos de animais, nutrição de carnívoros e herbívoros, produção de alimentos, pecuaria extensiva e seus problemas sociais.pt_BR
dc.format.medium14pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartoftruept_BR
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEnsino Médiopt_BR
dc.subjectFisiologiapt_BR
dc.titleNutrindo o cérebro . Nutrição animal e problemas com a pecuária.pt_BR
dc.typeTextpt_BR


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