Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
Resumo
Resumo : O tema do presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento do plano de negócio de um estabelecimento que irá comercializar hortas para ambientes internos para famílias que busquem uma alimentação mais saudável, pretende-se através desta ferramenta analisar e estabelecer uma estratégia para o sucesso do negócio, possibilitando e proporcionando ao empreendedor uma previsão do negócio antecipada. O planejamento para a abertura do próprio negócio é essencial para manter -se competitivo no mercado, obtendo lucros e torna-se uma tarefa que exige dos empresários conhecimento e planejamento. É fundamental uma eficaz gestão e organização do negócio para o seu sucesso. Desta forma serão levantados dados importantes para a abertura e planejamento do negócio. As informações são essenciais para o inicio do empreendimento, demonstrando as etapas de um plano de negócio. Com o levantamento dos dados e análise das informações, verificou-se ao final do trabalho a viabilidade para implementação do negócio na cidade de Colombo/PR.
Collections
- Gestão de negócios [532]