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dc.contributor.authorEbeling, Julia Maria
dc.date.accessioned2020-09-14T14:21:30Z
dc.date.available2020-09-14T14:21:30Z
dc.date.issued2020-09-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/68569
dc.description.abstractLeite residual com o um dos fatores que influenciam a ocorrência de mastites nas vacas leiteiras. O texto traz recomendações quanto à prevenção da ocorrência dessa condição.pt_BR
dc.format.medium5 páginaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofPerfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidadept_BR
dc.relation.ispartofseriesPerfil da Produção de leite em busca da melhoria da qualidade;
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectCCS, mastite, prevenção.pt_BR
dc.titleLeite residualpt_BR
dc.typeTextpt_BR


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