Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBaggio, Erica Cristina Ramirezpt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2006-12-04T01:02:11Z
dc.date.available2006-12-04T01:02:11Z
dc.date.created2006-11-30pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/6792
dc.description.abstractOrientador: Renato João Sossela de Freitaspt_BR
dc.description.abstractInclui apêndicept_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:226138pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=226138pt_BR
dc.titleDeterminação de aflatoxina M1 em leite pasteurizado pelos métodos de CCD e CLAE utilizando coluna de imunoafinidade /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples