Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
Ciências Sociais e Aplicadas
Gestão empresarial
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
Ciências Sociais e Aplicadas
Gestão empresarial
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Engenharia de cardápio como método explicativo de custo : adaptação da planilha de Jeolás e Santos para um restaurante de hotel econômico
Visualizar/
Abrir
CAMILA SAYURI DUARTE YAMAGUTI.pdf (2.578Mb)
Data
2010
Autor
Yamaguti, Camila Sayuri Duarte
Metadata
Mostrar registro completo
URI
https://hdl.handle.net/1884/66826
Collections
Gestão empresarial
[242]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso