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dc.contributor.authorCarmo, Cristina Moscardi dopt_BR
dc.contributor.otherRossi Junior, Paulo,pt_BR
dc.contributor.otherWarth, Jose Francisco Ghignattipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias.pt_BR
dc.date.accessioned2006-11-28T02:01:58Z
dc.date.available2006-11-28T02:01:58Z
dc.date.created2006-11-24pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/6671
dc.description.abstractOrientador: Paulo Rossi Jrpt_BR
dc.description.abstractCo-orientador: José Francisco Ghignatti Warthpt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:225872pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=225872pt_BR
dc.titleObtenção do shelf life em queijo mozzarella baseado na avaliação quantitativa e qualitativa dos grupos coliformes e estafilococos /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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