Search
Now showing items 1-3 of 3
Cultivo de trigo (Triticum aestivum var. Lini) in vitro na ausência de nitrogênio e presença de Herbaspirillum seropedicae : uma abordagem proteômica
(2021)
Resumo: O nitrogênio (N) é o principal determinante da produtividade para a cultura do trigo, sendo esse um dos maiores desafios da agricultura. O trigo está entre os cereais mais consumidos no mundo e sua produção no ...
Atividade antimicrobiana e compostos bioativos dos extratos liofilizados do cogumelo gigante Macrocybe titans (H.E Bigelow & Kimbr)
(2022)
Resumo: Os fungos são conhecidos como produtores de muitos compostos químicos bioativos, sintetizados em diferentes fases de seus ciclos de vida. Os basidiomicetos são consumidos rotineiramente como alimentos nutracêuticos ...
Expressão gênica de peptídeos antimicrobianos de Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879) submetidoa desafio séptico com Aeromonas hydrophila
(2023)
Resumo: A aquicultura vem ganhando destaque no cenário atual. A produção de camarão, principalmente de água doce, são atividades em expansão devido ao importante valor econômico. A espécie Macrobrachium rosenbergii (De Man ...