Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAkel Sobrinho, Zaki, 1957-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarialpt_BR
dc.creatorStepora, Vanessapt_BR
dc.date.accessioned2024-01-19T18:50:32Z
dc.date.available2024-01-19T18:50:32Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/65288
dc.descriptionOrientador: Zaki Akel Sobrinhopt_BR
dc.descriptionMonografia(Especialização) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarialpt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: O trabalho de planejamento de comunicação do Buffet Ilha do Mehl foi realizado por meio do uso das várias ferramentas de trabalho disponíveis nas áreas de Marketing e Relações Públicas, objetivando a implantação de ações de comunicação. Sua fundamentação teórica desenvolveu-se por meio de pesquisas bibliográficas fundamentadas em comunicação organizacional, politicas de comunicação, marketing organizacional, empresas familiares e análises de documentos da empresa. As ações de informações implantadas foram desenvolvidas em parcerias com outras áreas, como: Marketing e Administração, visando melhorar a qualidade e o fluxo da informação da empresa com seus públicos de interesse.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectPlanejamento da comunicaçãopt_BR
dc.subjectBuffet (Culinaria) - Empresaspt_BR
dc.subjectDecoração para festas - Empresaspt_BR
dc.titlePlanejamento de comunicação do buffet Ilha do Mehlpt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples