dc.contributor.advisor | Akel Sobrinho, Zaki, 1957- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.creator | Stepora, Vanessa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T18:50:32Z | |
dc.date.available | 2024-01-19T18:50:32Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/65288 | |
dc.description | Orientador: Zaki Akel Sobrinho | pt_BR |
dc.description | Monografia(Especialização) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O trabalho de planejamento de comunicação do Buffet Ilha do Mehl foi realizado por meio do uso das várias ferramentas de trabalho disponíveis nas áreas de Marketing e Relações Públicas, objetivando a implantação de ações de comunicação. Sua fundamentação teórica desenvolveu-se por meio de pesquisas bibliográficas fundamentadas em comunicação organizacional, politicas de comunicação, marketing organizacional, empresas familiares e análises de documentos da empresa. As ações de informações implantadas foram desenvolvidas em parcerias com outras áreas, como: Marketing e Administração, visando melhorar a qualidade e o fluxo da informação da empresa com seus públicos de interesse. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Planejamento da comunicação | pt_BR |
dc.subject | Buffet (Culinaria) - Empresas | pt_BR |
dc.subject | Decoração para festas - Empresas | pt_BR |
dc.title | Planejamento de comunicação do buffet Ilha do Mehl | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |