Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPaixão, Dario Luiz Diaspt_BR
dc.contributor.authorReis, Sindy Camila dos, 1994-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.date.accessioned2019-09-04T13:13:43Z
dc.date.available2019-09-04T13:13:43Z
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63060
dc.descriptionOrientador : Dario Luiz Dias Paixãopt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente estudo busca analisar como a hospitalidade tem sido trabalhada nas principais empresas nacionais da aviação comercial. Para a construção do marco teórico, a metodologia utilizada buscou, primeiramente, explorar por meio de pesquisas bibliográficas e documentais as abordagens dos principais termos que envolvem esta pesquisa, sendo transportes e turismo, transporte aéreo, serviços do transporte aéreo e hospitalidade. Em seguida, será feito a coleta de dados por meio da análise de comentários online de passageiros aéreos no site Trip Advisor. A partir da análise dos dados obtidos, será possível identificar os principais fatores positivos e negativos relacionados à oferta de hospitalidade das quatro empresas aéreas que serão objeto deste estudo. Ao final, será desenvolvida como projeto de turismo uma empresa de consultoria que poderá auxiliar os gestores das companhias aéreas a melhorarem a qualidade de seu produto a partir da visão do consumidor, a fim de melhorar o cenário competitivo do mercado aéreo nacional.pt_BR
dc.description.abstractAbstract : The present study aims to analyze how hospitality has been used in the main national commercial aviation companies. In order to construct the theoretical framework, the methodology used first sought to explore through bibliographical and documentary research the approaches of the main terms that involve this research, being transport and tourism, air transportation, air transport services and hospitality. Then, data collection will be done through the analysis of online comments from air travelers on the Trip Advisor site. From the analysis of the data obtained, it will be possible to identify the main positive and negative factors related to the hospitality offer of the four airlines that will be the object of this study. In the end, a tourism project will be developed as a consultancy that can help airline managers improve the quality of their product from the consumer's perspective in order to improve the competitive landscape of the national air market.pt_BR
dc.format.extent97 p. : il. (algumas color.).pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectIndustria de hospitalidadept_BR
dc.subjectAviaçãopt_BR
dc.titleA hospitalidade na aviação comercial brasileira : uma análise das avaliações online dos passageirospt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples