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dc.contributor.advisorNeves, Sandro Campospt_BR
dc.contributor.authorMüller, Josely Luz, 1977-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.date.accessioned2019-09-03T19:23:10Z
dc.date.available2019-09-03T19:23:10Z
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63021
dc.descriptionOrientador : Sandro Campos Nevespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : A gastronomia, enquanto produto turístico, vem ganhando destaque nos últimos anos, sendo necessários estudos que a compreendam e a debatam frente a esses termos. Desse modo, o presente projeto tem como objetivo desenvolver um Guia de Bolso sobre a Cidade de Belém do Pará, mediante a divulgação por meio de website e encarte, contendo os pratos típicos mais relevantes da região de Belém (PA). A metodologia de pesquisa aplicada se baseia na pesquisa bibliográfica e documental, bem como na aplicação de questionários online para a análise dos potenciais ‘consumidores’ do projeto desenvolvido. Os resultados da pesquisa destacam a importância da gastronomia, enquanto produto turístico e abordam a necessidade de uma maior divulgação de tal segmento para a consolidação da atividade.pt_BR
dc.description.abstractAbstract : Gastronomy, as a tourist product, has been gaining prominence in recent years, and the idea of an environment of debate and reflection is scarce. Thus, the presente project aims to develop a Pocket Guide on the city of Belém do Pará, through a website and booklet, containing the most relevant typical resources of the region of Belém (PA). The applied research methodology is based on the bibliographical and documentary research, as well as the applications of online questionnaires for na analysis of the potential "consumers" of the developed project. The research highlights the importance of gastronomy, as a tourism product, and addresses the need for greater dissemination of the segment to consolidate the activity.pt_BR
dc.format.extent85 p. : il. (algumas color.).pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.titleA importância da gastronomia como patrimônio cultural : uma análise da cidade de Belém do Parápt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


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