dc.contributor.advisor | Silveira, Carlos Eduardo | pt_BR |
dc.contributor.author | Bastos, Naiara dos Santos, 1993- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-09-02T16:08:36Z | |
dc.date.available | 2019-09-02T16:08:36Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/62925 | |
dc.description | Orientador : Carlos Eduardo Silveira | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Para a formulação deste presente trabalho levou-se em consideração a possibilidade real de fomentar a atividade turística na cidade de Curitiba através do turismo e da gastronomia, segmento consolidado na cidade. O objetivo geral foi analisar a viabilidade de um roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba, segundo a demanda de consumidores, por consequência os objetivos específicos são: pesquisar e apresentar os conceitos e as características que englobam o tema, como turismo, gastronomia, roteiros, demanda e experiência turística, identificar a demanda do segmento gastronômico, apresentar a cidade de Curitiba sob o olhar dos roteiros e tours, e por fim propor um roteiro gastronômico para a cidade. Para concluir estes objetivos foi utilizada a pesquisa bibliográfica qualitativa com ênfase em entrevistas, tanto para os responsáveis pelos tours já comercializados em Curitiba, quanto para os donos de estabelecimentos da região do Batel Soho. O principal resultado retirado da pesquisa foi a intensa opinião dos entrevistados quanto a grande demanda por atividades turísticas e gastronômicas em Curitiba, juntamente com o cálculo financeiro do projeto comprovou-se a viabilidade da implementação do roteiro gastronômico apresentado. | pt_BR |
dc.format.extent | 56 p. : il. (algumas color.). | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.title | Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |