Turismo no Paraná : uma análise do segmento e suas potencialidades
View/ Open
Date
2014Author
Gabeloni, Lorena Rodrigues, 1992-
Metadata
Show full item recordSubject
Turismo - ParanáTurismo e gastronomia
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Monografia Graduação DigitalAbstract
Resumo : O presente trabalho teve como objetivo a verificação da realidade do turismo gastronômico no Paraná, bem como a análise da situação do segmento no estado, identificando a existência de políticas públicas voltadas para a atividade, investigando o planejamento turístico do estado e verificando a existência do segmento turístico gastronômico no PR. Para atender aos objetivos e chegar a uma resposta do problema proposto, foi trabalhado o planejamento do turismo e as ferramentas utilizadas como base para a gestão do turismo gastronômico no estado. Foi possível constatar que há uma deficiência no quesito planejamento turístico, como falta de investimentos, iniciativas e ações. Dessa forma, foi proposto um projeto intitulado Cozinhas Paranaenses, com o intuito de integrar a gestão das Instâncias, ordenara a atividade e desenvolver o segmento.
Collections
- Turismo [153]